СБ Малакут
+380 (44) 238-05-12, +380 (44) 248-46-41

Смотрите также:

Новости

Вы успешно подписались на дайджест «СБ МАЛАКУТ»

Перейти на главную

Японская страховая группа MS&AD инвестирует £800 млн в капитал ReAssure
Страховая группа MS&AD приобретает 5% выпущенных акций бизнеса Swiss Re — ReAssure Jersey One Limited (ReAssure) и со временем подпишется на новые акции, чтобы увеличить свою долю до 15%.

UkrStrahovanie.com.ua выяснил, что стоимость первоначального приобретения 5% акций составляет £175 млн. После этого MS&AD обязуется инвестировать в течение трех лет до £800 млн в капитал.

«Обязательство инвестировать дополнительные £625 млн будет выполнено путем выпуска первичного капитала в MS&AD», — прокомментировал представитель «материнской» компании Swiss Re. «Как только будет достигнуто 15% участия в акционерном капитале, Swiss Re и MS&AD будут подписаны на любой дополнительный вложенный капитал в ReAssure на пропорциональной основе».

Японский страховщик заявил, что считает привлекательной возможность участвовать в консолидации британского рынка страхования жизни.  «Великобритания является крупнейшим и самым зрелым рынком страхования жизни в Европе с перспективами, обеспечивающими достаточный потенциал роста для ReAssure», — отмечается в заявлении MS&AD.


Источник: ukrstrahovanie.com.ua

Отправить резюме

Имя:
E-mail:
Вакансия: